Слесарный цех +7(499) 785-5597 Кузовной цех +7(925) 003-3493

новости

26.08.2013

Японцы придумали противоугонные кресла

Подробнее...

15.08.2013

Электромобиль Audi e-tron

Подробнее...

09.08.2013

Нанотехнологии и автомобиль

Подробнее...

22.07.2013

Новая Audi Q7 появится в 2015 году

Подробнее...

Кузовной ремонт и покраска автомобиля в Москве

Кузовной ремонт и покраска автомобиля в Москве

Ремонт и покраска кузова

Стоит провести кузовной ремонт и покраску машины – и ваш автомобиль будет выглядеть как новый. В последние годы, число автомобилей стремительно увеличивается - раньше на семью приходилось только одно авто, а на сегодняшний день каждая третья семья имеет по два, а иногда и по три машины. С меньшим количеством автомобилей, проблема была не настолько актуальной.

Когда требуется кузовной ремонт автомобиля в Москве

Именно в самый неподходящий момент, когда человек куда-то едет и торопится, может возникнуть авария и потребуется ремонт кузова авто. ДТП любой степени тяжести несёт за собой общую или частичную перемену геометрии кузова.

А если ваш автомобиль часто сталкивается с бездорожьем, ухабистыми дорогами, то тогда царапины, вмятины и сколы ему просто обеспечены. Конечно, в эти моменты автомобиль теряет свою былую привлекательность и новизну. Хозяин авто должен либо смирится с таким положением, либо использовать кузовной ремонт автомобиля в Москве или другом городе.

Следует отметить актуальность данных процессов, ведь в современных городах внешний облик авто является свидетельством хорошего тона. Если вы не выполняете регулярное обновление внешности и не следите за собственным автомобилем, то отношение остальных автомобилистов, определенно, складывается не самым лучшим образом.

Ремонт и кузовные работы в автосервисах

Кроме того, визит в автосервис просто необходим, когда пострадал защитный грунтовый слой при небольшой вмятине или царапинке, так как при нашем климате возможна и коррозия. Единственное правило в подобных случаях, которое должен знать каждый автолюбитель – кузовной ремонт и покраска автомобиля должны проводиться профессиональные мастерами, работающими в автосервисах. Профессиональные маляры и рихтовщики, которые работают на соответствующем оборудовании европейского стандарта.

Как правило, кузовные работы делятся на:

  • локальные или частные мероприятия, связанные с реконструкцией деформированной части. Такое мероприятие проводится в том случае, если повреждение было не особо большое, в сравнении с площадью кузова.
  • сложный ремонт, который включает в себя много уровней. При таком ремонте обычно восстанавливаются целые узлы кузова. После этого ведутся шпаклевочные и малярные работы.